Ah...O Amor!

Ah...O Amor!

O amor agasalho da alma

Ao revestir o corpo.Acalma!

No abraço sonhado...

No beijo roubado...

Na maciez do gestos,

Na alegria da chegada,

O mergulho do olhar

A sinceridade no falar

O afago angelical

A carícia tímida do roçar...

O enxugar das lágrimas

Antes que as mesmas...

Cheguem ao chão!.

Ah..O amor!

Quando puro e verdadeiro

Faz sorrir ...arranca argalhada

Daquele que tem por companheiro.

Conduz na contra dança da vida,

No compasso da alegria ...

Ou no momento triste da partida.

O amor se faz presente ...

Mesmo quando dos olhos,

O amor se faz ausente!

Ah...O amor

Reveste-se de sol

E agasalha o que tem frio

No corpo e fome na alma

Doa-se por vontade

Nem ele mesmo percebe...

O seu gesto nobre de caridade.

O amor tudo suporta...

Ver o ser amado feliz...

É tudo o que mais lhe importa.

Londrina,09/06/2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/06/2012
Código do texto: T3714079
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.