(A)m(o)r

In memória Cruz e Sousa

Br “a”nc “o”

e

pret “o”

formam

a

uni “ã” “o”

perfeita.

Dois pólos

“a”m “o”res.

Há m “a”i “o”r

sincronismo

do que o

concavobranquear

e

o

convexanegrar?

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 08/06/2012
Código do texto: T3712731
Classificação de conteúdo: seguro