A todos que eu abandonei

Vamos beber a noite inteira,

cair e levantar,

vamos beber esta noite

para esquecer o que é amar.

Foi muito rápido, engraçado...

arrepinhou-me

estremeci,

mas chegou ao fim.

Sou o culpado em fazer você sofrer,

alias sou o culpado de ter feito muitos sofrerem.

Culpado ou réu.

Agulhas enfiei em seus corações.

por medo,

por promiscuidade,

por insensibilidade,

por...por, por qual motivo machuquei-vos?

A única coisa que me resta

por deixarem olhos molhados

é dizer do fundo do meu âmago:

escusa-me.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 08/06/2012
Código do texto: T3712690