partida

Se um dia você achar

outra pessoa pro meu lugar

me avise antes que é pra eu ter tempo

de arrumar

As minhas coisas , meus sonhos tolos

minhas lembranças e devaneios

levar as roupas, discos e livros

e encaixotar os meus anseios

Não sinta muito , não fale nada

deixe eu seguir

o tempo é curto, é longa a estrada

tenho que ir

levo na boca , o gosto amargo

no olhar o pranto

no peito a dor

pois de repente ,

eu me dei conta

do quanto dói sofrer por amor.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3711948
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.