POEMA DO AMOR

Vem, minha amada, vem comigo

Vem se aninhar em meus braços

Vamos flutuar pelos jardins

Por florestas de cerejeiras

Canteiros de lavanda

Azáleas coloridas

E rosas perfumadas

Como duas crianças

Vamos brincar de faz de conta

Cantando canções de amor

Buscar o pote de alegria

No fim do arco-íris

Vamos catar estrelas no céu

Esparramá-las no infinito

Fazer piquenique nas nuvens

Ouvindo harpas celestiais

Deixa que a brisa suave

Beije o teu rosto

E que a felicidade te invada

Segura em minha mão

Vem amor

Vamos voar

Ao lado de anjos celestiais