OLHOS DE PRISÃO

ESSES OLHOS

JÁ ME DISSERAM

PALAVRAS BÁRBARAS,

DELICIOSAS,

TÃO DOCES QUANTO

MALICIOSAS...

CREIO QUE AINDA AMO

ESSES OLHOS,

É QUASE UMA

SINA QUE

VOLTA E MEIA

CONGELA

MINHA ALMA...