ARMADILHA

Era uma armadilha...

Só muito tarde ele percebeu

Enredado em espessa rede que não via

Não via, mas sentia...

Inofensivo se entregou

Como chamariz um leve sorriso

Como isca olhos amendoados

Fechado o laço, este laço tão antigo.

Ele se viu aprisionado

E nunca antes foi tão feliz.