" SILHUETA "

A camisola preta,

define a silhueta, volúvel e perfeita,

das curvas da minha eleita,

na luz difusa do abajur lilás,

respingos de luz,

enfeitando nossa cama,

de volúpia e chama ...

Poe (RJ)

06/06/2012

Poe
Enviado por Poe em 06/06/2012
Código do texto: T3709317