Amando cegando...

Você plantou as rosas

Você plantou viu até o caule forte

Agora quer cortá-las

Cortar no talo

Torar o rabo

Deixar a trança

A transcendência

Deixar puramente vazia

Purgando a prestação o que sentia

Mas não sei o que lhe aflige

O que te sega a visão

As mãos

Que me abraçavam

Também se cortaram

Deixaram de atuar nos mais doces campos das abelhas

Vamos cortá-las então no talo

Que seja

Sejamos sempre desejos em comum

Ainda que só reste o fugir

Fingir

É o verbo que espero que caiba

Se não for fingimento

Não importa

Sempre, sempre

Vou te seguir

Caminhar sem fim!

E com isso não acabo... Haverá o talo, cabo e rabo

Mas do teu lado!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 06/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3709025
Classificação de conteúdo: seguro