Romance Etéreo

Como pássaro nas alturas

no infinito voar a tua procura

levando uma paixão intensa

que a mente já nem pensa

Aqui, no retângulo, só pranto

pela dor a me acometer

reunidos em desencanto

daquilo que não pode ser..

Se queres saber da minha tristeza

olhe e verás com grandeza

a mágoa guardada em meu coração

por causa da sua falta de atenção

caso romântico tão etéreo

hoje parecendo só mistério...

Sue2001