Amor desafio

"Um" efêmero temo

Mais frágil que "o novo"

Vê longe amor que aqui entôo

Salve o olhar

Salvemos a atração

Dancemos um dia o que hoje é canção

Amar, amarai!

Sentimento puro

Leva a pureza do contaminante

Que deixa em apuro

E que com cuidado encante

Coração levam seguro

Segurando o ansiar

E batendo assim aturo

Esquenta até sono depois de tranquilo bocejar

Que sejas amor

Sim, um desafio

Correr o risco da dor

De te perder e me restar o frio

O frio sem cor

Aquela cor do delírio

Quero sempre enlouquecer

Se isso não for vazio

Que seja como o plantio

Sim, daquela frondosa árvore

Caule largo, macio

Do descanso de uns jovens alvares

Esse coração que levas louco

Cá de sonhar

Não desafia pouco

Amor também não é só de olhar

Pode até deixar rouco

De tanto brigar

Por fim me deixa no topo

Sinto só de lembrar

Ah é amar!

Parece até desatino

Aparece no destino

Sentimento reconfigurado

A atração se torna bem amado

Amor alado duplica o ninho

Se faz carinho desafiado

Amor assim desafiador

Chega sem fim

Desafiando chama amor

Preso em mim

De - sa - fi - a -dor!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 05/06/2012
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T3707510
Classificação de conteúdo: seguro