Louco desejo

A noite chega... E com ela a escuridão.

Uma escuridão densa, profunda, trazendo junto a solidão que mora em mim.

Meus fantasmas ressurgem...minha insegurança ressuscita...meus medos e desejos se embrenham, criando em mim um sentimento confuso, sem explicação.

Buscando espantar esta dor procuro em meu íntimo, algo que me faça esquecer.

Viagens faço na mente...lugares vão e vem...até que meus pensamentos param...fico a pensar em você.

Lembro da noite que juntos passamos, noite aquela que pela primeira vez nos amamos.

E aqui agora estamos...distância e ressentimento alimentando.

A se o Sr. Tempo voltasse atrás, bobagens não faria mais...viveríamos juntos e entre nós somente paz.

Mas não volta como quero, segue apenas seu ritmo...sendo assim desacelero.

Meus pensamentos por impulso para cama me trazem...na esperança de te ver, abro os olhos e nada vejo...só que sinto é um desejo...do meu corpo no teu...ânsia louca por teus beijos...suavemente sua pele acaricio...seu corpo nu se expõe de um jeito diferente...pena isso tudo ser criado em minha mente.

Sua voz sussurra em meu ouvido...de um jeito suave, porém atrevido.

Minhas mãos te acariciam...e na hora da concepção deste louco desejo...abro os olhos e na cama sozinho me vejo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/06/2012
Código do texto: T3706858