DIGA SIM AO AMOR

Bem estou chegando no pedaço

Para ocupar o meu espaço

Dentro do teu coração

Por favor olhe pra mim

Responda dizendo que sim

Que entende a minha paixão

Vou chegar bem de mancinho

Preciso do teu carinho

E da tua compreensão

Pra te amar hoje e depois

Ponha travesseiro pra dois

E me aperte em seu coração

A toda hora eu te chamo

Só pra dizer que te amo

E que você á a minha saída

Minha palavra não é falsa

Quero ser teu pé de calça

És tudo que eu quero na vida

Escrito as 19:08hrs., de 04/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2012
Código do texto: T3705741