Estou entregue

No deleite de seus

lábios ,eu troquei a

melancolia por sua

sintonia.

Em seus abraços eu

me embreaguei na paz,

fidelidade , esquecendo

o jamais.

Nos seus olhos me vi

cativo , como a chuva

presa nas nuvens ,

esperando a frente fria

para se derramar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/06/2012
Código do texto: T3705509