Doador

O Poeta melhora o Homem!

Doei meu coração cheio amor doei sem dor, doei emoção

Doei meu momento alegria de felicidade doei sem tormento

Doei meus gestos atitude, todo meu agir doei a miúde

Doei respiração inspiração, doei ação com resignação

Doei DNA do continuar de futuro poder doar

Doo does doem, seja o que for! O doar pode evitar futura dor

Doei fé devoção, doei esperança, doei pujança

Doei audição compreender

Doei com ternura visão

Doei meu falar, doei a seu tempo o calar

Doei sorriso de traço conciso

Doei doação por fim!

Doo tudo que puder de mim, sou doador

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 04/06/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3705452
Classificação de conteúdo: seguro