Amor sonhado

Em busca de ti eu vim, sonho meu,

A fim de recuperar esse amor

Que há tempo se transformou

Cuja amizade logo se perdeu

Não seria de minha parte qualquer audácia

Seduzir e acariciar-te à distância .

Mas achei melhor de ti me aproximar

E nesse baile puxar-te para dançar.

Não me diga não, será uma inverdade

Encontra-se nas estrelas todo amor

Que tens para me dar, tenhas a certeza

Que nasceste para mim e eu nasci para te amar

Sem ti os sons são melancólicos e sem graça

O verde se torna sem vida no meu olhar

O mar barrento, os rios um tijuco de dar pena

Cheios de fendas, onde não dá para caminhar

Tudo se tornará mais belo e a paisagem mais colorida

Se esse amor a gente, com sabedoria, reconquistar

Ele se renovará a cada minuto, sempre que a gente sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370482
Classificação de conteúdo: seguro