MEU AMOR POR VOCÊ”

Tão grande e tão humilde

É o amor que eu posso te ofertar

Que às vezes eu sinto

Que estou perdido a tua procura

No meu mistério eu sinto

Que o meu amor é como a raiz

Que está oculta no chão,

Que fica a alicerçar os sonhos

Que são as flores e os frutos

Que ela nunca veras sobre o sol

De um viver pois tão grande

E humilde é o amor que eu te

Ofereço que nada eu reclamo,

Pois na ausência do meu ser

Meu coração palpita ardente,

Lateja no meu pulso

Enquanto escrevo o poema,

E cobre-me de sonhos as minhas noites

Sem o teu carinho,

Tão grande e tão humilde

É o meu amor que eu te oferto,

Que eu me pego de braços abertos

Tentando no meu pensamento

Poder te abraçar um pouco

Para poder matar a saudade

Que eu sinto de você

Que entrou de mansinho em minha

Vida e conquistou um lugar

Junto ao meu coração fazendo

Renascer o amor queeu sinto por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2012
Código do texto: T3701259
Classificação de conteúdo: seguro