Importância do Amor

O amor vence a rotina.

Domina a indiferença.

Rompe barreiras,

Ciúme, egoísmo, inveja.

Faz com que nossas vibrações interiores.

Sejam harmoniosas, equilibradas.

Para serem colocadas

Beneficamente a serviço dos outros.

Pois sem amor.

A vida se torna vazia.

O amor é a mola mestra da vida.

O rumo certo da procura.

E o cais seguro

Nele tudo se tem.

Sem ele, só o vazio.

Da própria imensidão

Numa única solidão

O desamor total.