AMOR VIRTUAL




Amor inusitado, chega de mansinho
nascido nas afinidades, nos gostos
mesmo não conhecendo os rostos
vai nos invadindo repleto de carinho

Aos poucos vai crescendo de tamanho
em tantos momentos acanhados
nas palavras sentimentos declarados
um amor virtual meio que estranho

Ainda assim mantendo a confiança
de um lindo sonho vir a se realizar
em um encontro real a esperança
da felicidade enfim se concretizar 


================================

CIRANDA: AMOR VIRTUAL
Iniciada por: Ivan Siqueira e Malu Otero
Coordenada por Anna Muller


para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/amores_virtuais.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo