Apanágio do Amor

Amor assim

Abençoado,aberrante

Abrupto,abrasado

Acidental,aconhegante.

Amor absurdo,abstrato

Abstraído,abstinente

Acontecido, acostumado.

Amor assim

Acromático,acutilado

Adesivo,aderente

Afã,acalentado.

Amor argumento,apreciado

Agente,ágil

Afoito,agoniado.

Amor assim

Afrodisíaco,afugentado

Acessível,abundante

Adormecido,adicionado.

Amor amarfanhado,ambicioso

Antena,amortizado

Ameno,apetitoso.

Amor assim

Arcaico,ardente

Artesiano,amolecado

Armadilha,atraente.

Amor avindo,auspicioso

Aventura,atordoado

Autoritário,astucioso.

Amor assim

Atrevido,apaixonado

Azedo,arbitrário

Antológico,arrochado.

Amor arrepio,amedrontador

Amplo,ameno

Arquiteto,articulador.

Amor assim

Amnésia,anticoncepcional

Ambivalência,ampola

Analgésico,amoral.

Amor anêmico,apatetado

Antítese,amolado

Aparente,apressado.

Amor assim

Animalesco,apoteótico

Andrógeno,amásio

Anedota,analógico.

Amor angelical,anel

Andaime,anzol

Apego,Alfa,Amém!

Amor assim

Assim atributo amor.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 01/06/2012
Código do texto: T3699954
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.