Longe de ti...

Se é pra falar de amor

Longe de ti

Não tem valor

O arco íris perde a cor

É dormir sem cobertor

E o dia passa ser igual a noite

É jardim sem flor

Rosa sem beija flor

É dormir e não sonhar

É não sentir uma canção

E não ter brilho no olhar

Tudo vira ilusão

Longe de ti

O jeito certo é vontade

Tudo vira saudade

Meu amor

Você é tudo que não passa

É de longe a melhor que graça

Que eu podia receber

Hoje, amanhã e depois

Nos meus sonhos só tem espaço pra nós dois

Sou sua e de mais ninguém

Meu amor

Eu te amo como nunca amei ninguém!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 01/06/2012
Código do texto: T3699816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.