carta.jpg


PEÇO PERDÃO
 
Mandei-te uma carta ainda hoje
Buscando conseguir o teu perdão
Queria te falar das minhas dores
Queria te falar da solidão...
 
Peço-te que me perdoes, por favor,
Aceite minha alma confrangida
Não pense que é emoção fingida
Eu quero novamente teu amor
 
Ao abri-la só verás folhas molhadas
Das minhas lágrimas que foram derramadas...
31/05/2012
 
Interação com poesia de Alves Poeta - CARTA
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3662818
 


 
Interação de minha amiga e poetisa Nina Costa! Obrigada querida pelo lindo poema!
 
SE AINDA PODES...
 
Se ainda podes, eu te peço meu amor
Perdoe-me, pois errei!... Juro foi sem querer!...
Não era a minha intenção te magoar
E contristado venho te pedir perdão!
 
Por isso pego o fone e peço, por favor,
Esqueça... Releve... Sem ti não sei viver
Não dá pra ficar longe desse teu olhar
Meu peito não suporta essa solidão
 
Se o telefone emudecer,... Sou eu sem fala...
Escuta meu silêncio nesse amor que cala
 
Perdoa de uma vez e volta pros meus braços
(Nina Costa)

Lindíssima interação do poeta Lucas Kind a quem agradeço simplesmente maravilhada!!!!
 
TE PERDOO
 
Recebo tua carta 'inda agora
Com o coração ardendo, te perdoo
Teus versos me fizeram alçar voo
Vem logo pros meus braços, comemora!
 
Perdoo de uma vez o que fizeste
Até porque não agiste sozinha
Não arranquei muita erva daninha
Endureci meu coração rupestre
 
A tua carta estava orvalhada
De aljôfares de imensa expectativa
De que eu desse apenas uma olhada
 
Contudo o que aprontaste não foi nada
Não hás de requerer prerrogativa
Pois sempre tu serás a minha amada!
 

(Lucas Kind)