A minha fé permanece aqui!

Tudo está indo embora

Mas a minha fé permanece aqui

Me calei para os meus sonhos

Mas a minha fé permanece aqui

Deus tem escutado eu clamar

Chamando por Seu nome...

Tirando forças onde já não tenho

Só Jesus para me sustentar

Ele vai sempre me guiar

Mesmo eu sentindo a dor dos meus medos

Mesmo o meu coração estando espremido

Eu creio no amanhã

Eu creio no que Jesus tem me dito

Por que Ele é a minha fé

Ainda que para eu não exista amanhã

Morrerei tendo fé que você estará em algum lugar

Só pra mim, juntos, eu e você...

Mas a minha fé permanece aqui.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 31/05/2012
Código do texto: T3698404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.