A FEIÇÃO DE UM AMOR

Sinto-me preso ao entender o quanto

Minha alma impura

Invade o pensamento

Até que meu desejo se misture ao pranto

E me acalme o sonho

Que é proibido e lento...

E embora eu saiba jamais poderia

Meu ser deseja

Mas a razão me nega

Belo querer, mágica alegria

Que por tanto amar-te

Meu ego a ti se entrega...

Eu te quero tanto, sonho ou realidade

Desejo e bem-querer

Luz e fantasia

Guardarei com amor inteira essa amizade

Escondida e viva

Em minha poesia...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 31/05/2012
Código do texto: T3698171
Classificação de conteúdo: seguro