TE AMO..AMOR


Meu universo não tem fim,
pego-me pensando em ti.
Vejo teus olhos,
Como se estivessem
olhando pra mim.

Me perco nas linhas,
Inspirações entrelinhas,
A chuva cai não leva  de mim,
Sentimento que brotou assim.

Sinto sua felicidade,
Suas tristezas e cumplicidades,
Sua voz macia em meu ouvidos,
O beijo subentendido.

Sem você posso parecer,
Sem rumo e sem prumo,
Apaixonada alucinada,
Estrela perdida.

Acho que já te amei,
Sem você sei que morrerei,
Cada dia aumenta seu valor,
Por você, meu  grande amor..

http://www.youtube.com/watch?v=aGuNsiSZ9RI


Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.