Seja bem vinda

Seja bem vinda

04/02/2007 – 19:04

Sinto, que você

Já faz parte

Da minha vida

Sinto,

Que é minha

Um verdadeiro amor

Sinto,

Um calor,

Um desejo.

Sinto,

Um abraço,

Um beijo.

Sinto,

Que precisa de mim

Como eu de você

Sinto,

A necessidade

Da sua presença.

Do seu olhar,

Dos seus carinhos e

De te amar.

Sinto,

Que está presente

Na minha mente.

Nos meus atos

No meu corpo

Em cada gesto meu

Sinto,

viva

Na minha vida

Seja bem vinda

Daniella Dell'Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 04/02/2007
Código do texto: T369653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.