" PRECIPICIO "

O negror da noite,

sugere cores e amores,

simbiose insone, mágica, corpos nús,

carne em brasa, nervos como açoite ...

O negro da noite,

embriaga, afaga, exala odores,

suave pantera, bolinando lençóis,

carne acesa, violentando a noite ...

O negror da noite,

não é o início, nem o fim,

é

um precipío de amor,

residente em mim ...

Poe (RJ)

29/05/2012

Poe
Enviado por Poe em 29/05/2012
Código do texto: T3694432