Amor Proibido

Amor proibido

Com cara de perigo,

Com sintomas de paixão...

Com jeito de amigo,

Na verdade é inimigo,

Vai acabar em solidão.

É aventura na certa...

Aquela porta aberta,

Que acaba num porão...

De tanto medo que sente,

A gente acha mais atraente

E vai abrindo o coração...

Aí, depois, se arrepende;

Questiona; Não compreende.

Mas podia ter dito "Não".