Andei a minha procura

Andei a minha procura

voltei ao caminho percorrido

fiquei exausta , senti fome e frio

mas , finalmente eu encontrei abrigo

serviram-me amor em brasa

bebi cálices de paixão

o carinho foi sobremesa

ai que dôce tentação !

dormi numa cama quente

trataram-me como rainha

o anfitrião , de repente

cravou sua boca na minha

me mostrou aonde estava

o seu tesouro guardado

me levou ao paraiso

me mostrou o seu reinado

com muito amor e desejo

à aquele rei sucumbí

foi nos seu corpo macio

que um dia eu me perdi.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3693861
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.