Amor

Amor

Chama que arde,

Na alma, tênue,

Afogueia o peito,

Inebria o âmago,

Submerge a mente.

Apaixonadamente.

Olhar meigo, crepitando,

Terno carinho, abrasando,

Beijo ardente, incendiando,

Baila ao sabor do vento,

Adentro em devaneio,

Utopia ao meu desejo.

Lucamachados

Luca Machados
Enviado por Luca Machados em 28/05/2012
Código do texto: T3693266
Classificação de conteúdo: seguro