Maria Eliza

Há tanto tempo esperada

Rompe em doce choro, a desejada.

Fonte de luz confortante:

Nasce Maria Eliza, a Amada.

Carrega, em cada célula, o carinho.

E em seus verdes olhos

O amor incondicional:

Bondade feita para vencer o mal.

Ela é a estrela da oportunidade

Que o conforto de um pedido

Pôs em meu caminho.

Mais do que uma responsabilidade,

Ela é a alegria que me completa.

Que bênção é gerar um filho!