QUERO ESTAR EM TUA VIDA
Quero estar em tua vida,
Da maneira mais discreta.
Ficar presa em teu perfume...
E da tua hora certa,
Ser a fração de segundos.
Quero estar em tua vida
De noite e por todo dia.
Vou estar sempre contigo.
Ser presença e companhia.
Te aguardar na chegada...
Com um buquê de poesia
Coroar-te na madrugada...
Cobrir teu corpo com beijos.
Te amar sem cobrar nada.
Quero estar em tua vida
Sem temer nenhum perigo...
Sem precisar de alerta.
Ser o amor mais amigo.
Quero te envolver ternamente
Na cadeia dos meus abraços.
Ser colo a te acolher...
Desfrutar do teu regaço.
Ser teu amor para sempre...
Manter contigo os entrelaços.
Isis Dumont
Abaixo, Interação da poetisa Ângela Faria, a quem agradeço pela bela contribuição que enriquece mais ainda a minha página.
EM TUA VIDA...
Quero chegar discreta em tua vida
Presença, antes de tudo, delicada
Suave aroma o teu sono a envolver...
Quero ser a madrugada comovida
Estar contigo sem, contudo, cobrar nada
E magia em teu sonho entretecer...
Ser para ti a fração de um segundo
E mesmo assim ser teu mistério mais profundo...
Interação da poetisa:
Ângela Faria de Paula Lima