Você, me encanta
me provoca
me seduz
me trás paz

nosso encontro
estava marcado
meu coração
você desarmou 

despertou a mulher
que existe em mim
com seu jeitinho 
de menino...

tocou minh'alma
sou tão "tua" só tua

com você ...quero
ancorar e velejar
no teu porto seguro
somente te amar!




Recado:
cada vez que sou ofendida neste recanto
fico mais forte, não deixarei de postar poemas
de amor nunca, eu poetizo o amor...
Quem não me conhece, peço que leia o meu perfil..



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.