NOSSO AMOR

AO PERCEBER A BELEZA DO CÉU.

PRONTAMENTE O COMPAREI AO NOSSO AMOR.

SOBERBAMENTE ME VI NO LUGAR DO SOL.

FIZ DA LUA A TUA IMAGEM, NO MEU PEITO HOUVE FUROR.

AS ESTRELAS AGUARDAM NOSSO ENCONTRO.

ANSIOSAMENTE TAMBÉM O FAÇO.

AO ME VER SEMPRE SE ESCONDE.

PERCO ENTÃO MEU BRILHO,DESVANECIDO ME DESFAÇO.

TE AMO TANTO QUE ME NEGARIA.

VIVERIA CONTIGO NA ESCURIDÃO.

E SE QUISESSE DARIA TODA MINHA LUZ.

AQUECERIA ETERNAMENTE SEU CORAÇÃO.

NOSSO AMOR É MESMO ECLIPSE .

ALEGRAMOS OS CARENTES DE PAIXÃO.

QUANDO NO ENCONTRAMOS É ALGO DIVINO.

A MAIS INTENSA SENSAÇÃO.

SOMOS SIMPLESMENTE ÚNICOS.

DESPERTAMOS OS MAIS BELOS SENTIMENTOS.

ESPERAR TANTO É QUERER SOFRER.

ESTAR CONTIGO É CONTENTAMENTO.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 26/05/2012
Código do texto: T3689468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.