ATÉ LOGO. NOS ENCONTRAREMOS.

Meus olhos não piscarão mais.

Arvores onde posso enxergar,

não verei mais, nem sentirei.

Não caminharei, nem suarei.

Um beijo singelo esperarei.

Este amor é eterno, então

lindona, até a próxima.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 25/05/2012
Código do texto: T3688099
Classificação de conteúdo: seguro