Falando de mim I

Amo tanto que não consigo evitar

Que te vejam em meus olhos,

Que me ouçam suspirar,

Que me sintam navegante...

Gosto de relembrar sempre,

De imaginar coisas,

De Idealizar a gente.

Eu gosto de ser diferente.