Te encontrar

Por quê?

Por que insiste em permanecer em meus pensamentos?

Acompanhando-me a todos os lugares,

Não consigo te deixar, insiste em estar comigo por todas as ruas, becos e bares.

Onde quer que eu vá,

Sei que lá vou te encontrar.

Até na hora de deitar,

O meu sono vem ninar.

Em sonhos também te vejo,

Vez ou outra esses encontros terminam em beijos.

E se não aparece, saiu a te procurar,

E numa busca frenética sempre consigo encontrar.

Por que este sentimento e desejo insistem na mente e no peito a ficar?

Pois só te faço mal e por isso mal também vou estar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/05/2012
Código do texto: T3687186