Jeito Bobo de Amar

Não é fácil ser como eu sou

Não peço que me entenda

Mais imploro compreenda

Tudo que eu faço é por amor.

Às vezes me sinto tão fraca,

Isolada,desanimada

Por tentar me encontrar

Te encontrar...

Arranjo mil razões

E mil desculpas

Pra ao menos convencer

Esse meu peito angustiado,

Maltratado,corroído...

Que mesmo amando desse jeito

Um jeito bobo,

Eu compreendo,

E esses motivos?

Os meus defeitos...

É esse ciúme que me cega,

Me aleija,

Me corrompe,

Me destrói...

E o que é pior,

Eu ao menos consegui te confessar,

Mesmo de longe eu sofro tanto por te amar.