Para minha namorada

Para minha namorada

(Dedicado a minha esposa Ana Fábia, minha namorada)

A minha face se encerra e desfalece.

O teu olhar me anima, me fortalece.

O meu sorrir se esvai e desagrada.

A tua alegria é vinho, me embriaga.

O meu pensar me dói e aprisiona.

O teu amor me alivia, me apaixona.

Santana, Silvio S. – Vidal, 24/05/2012