ESTRANHA MAGIA

 
Estranha esta magia
que paira sobre o meu dia,
prendendo-me deste jeito
à tua fugaz companhia.
Como podes ser companhia
se  tu estás aí, distante,
se nem sempre posso ter
tua presença de amante?
Só tua ausência é constante,
está aqui todo instante
na minha cama vazia...
Vou te contar um segredo:
eu sinto um pouco de medo
de tanta fascinação
- temo morrer de paixão.

*****
rj, 24/05/12

( NÃO ACEITO DUETOS, POR FAVOR)