ESPELHOS

O céu espelho do mar

O mar espelho do céu

O sol esconderijo das estrelas

O sol fonte de todo azul

Do céu,

Do mar,

Da terra.

O sol fonte de cores

O sol fonte de luz

A lua prata do mar

A lua luz da areia

A lua fonte de brilho

Do meu céu

Do meu mar

Dos teus olhos.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 24/05/2012
Código do texto: T3685047
Classificação de conteúdo: seguro