Você pra mim é ...

Você pra mim é uma linda canção

melodia que adentra meu ser

doces notas tiradas do coração ...

Você pra mim é o ar que respiro

um sopro de vida invadindo

Dando-me força para viver ...

Você pra mim é o por do sol

a beleza de um lindo amanhecer

Em minha volta belíssimo arrebol ...

Você pra mim é o perfume da flor

o doce aroma do campo

o sorriso de um beija-flor ...

Você pra mim é a pura magia

meus versos encantados

Minha eterna poesia ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3684792