O TEMPO NÃO PARA

Quase não tenho tempo pra nada

Sempre com o pé na estrada

Na chamada corriria

Daqui a pouco tenho que sair

Nem sei que hora vou vir

É o corre corre de todo o dia

Mais fazer o quê

Hoje quero falar com você

Ou a hora que deus quiser

Preciso matar a saudade

Na busca da felicidade

Minha paixão é você mulher

Não me deixe aqui pensando

Que estás me abandonando

Impondo em mim a dor

No meu pobre coração

És meu tesouro minha paixão

És o meu grande amor!

Escrito as 16:55 hra., de 23/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/05/2012
Código do texto: T3684428