PRECISO TE FALAR

PRECISO TE FALAR

A solidão alucina!

No limiar da loucura

Preciso te ver de qualquer jeito

Te falar ouvir sua voz ao telefone

Com tua alma em sinesia

Quero o calor do teu corpo

Em teus braços adormecer

Sentir teu cheiro teu gosto

Ser tua dengosa fêmea

Com teu amor renascer!

Você é meu bem querer

Quero ser seu bem me quer

Em silêncio nos amar

Perder-me em teu olhar

Segurar em tua mão

No estalar dos nossos beijos

Entregar-te meu coração