CIRANDA DE POESIAS (POETA EDSON SYLLON)

O POETA EDSON SYLLON

MOVIDO POR MUITO AMOR E SIMPATIA
LANÇOU EM SUA PÁGINA A CIRANDA DA POESIA.

GENTILMENTE CONVIDOU-ME A PARTICIPAR INTERAGINDO COM O TEMA:

A DIMENSÃO DO AMOR.

AMOR NÃO SE MEDE

PEDE-SE E CONCEDE.
TATUA-SE NA PELE SENTIMENTOS
QUE A RAZÃO REPELE.

LORENZI MONTEIRO


                               AMOR NÃO SE MEDE, APENAS SE CEDE
              AQUILO QUE OCUPA O ESPAÇO EM TODA SUA EXTENSÃO;
         COMEÇA NO OLHAR, NO ABRAÇO E ULTRAPASSA TODA DIMENSÃO,
POIS TUDO AQUILO QUE TEM VALOR,PASSA,NECESSARIAMENTE PELO AMOR.

SILVIA REGINA COSTA LIMA.
OBRIGADO POR TER VINDO ABRILHENTAR ESSA MINHA PÁGINA.
LORENZI MONTEIRO



               QUE MEU AMOR SEJA TANTO,
QUE MINHA PRESENÇA SEGURE SEU PRANTO,  
                ATMOSFERA DE SENTIMENTOS QUE SEJA MEU LAMENTO.
   PARA NUMA NOITE FESTEJARMOS
                A DOIS UMA NOITE DE AMOR. 

ANTONIO C. ALMEIDA

SUA PRESENÇA TROUXE LUZ A ESSA IDEIA.
LORENZI MONTEIRO








DANDO CONTINUIDADE A ESSA BRILHANTE IDEIA E INICIATIVA, ABRO MEU ESPAÇO PARA OUTROS POETAS INTERAGIREM.
CONVITES ESPECIAIS POETAS: SU AQUINO, MAGDA CROVADOR, SILVIA REGINA COSTA LIMA, E TANTOS QUANTOS QUISEREM FAZER PARTE DESSE GRUPO SELETO DE AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS.

OBS. NÃO SE TRATA DE UM GRUPO FECHADO SE ACHANDO... A IDEIA É EXPANDIR E AMPLIAR O LEQUE DE RELACIONAMENTOS.