QUANDO PARTISTE

Quando partiste, meu mundo ruiu,

Minha vida acabou de repente

O mundo caiu sobre meus ombros,

A vida doce acabou, a paz que me habitava se foi

Hoje me sinto vítima desta queda

Estou perdido, triste, abandonado

Meu coração está partido,

Somente tu tens o poder de curá-lo.

Volta me dá teu amor, me deixa viver

Faz-me renascer, levantar-me

Encontrar um rumo para minha vida,

Se não voltares estarei acabado,

A morte está a me rondar,

Estou sendo consumido pela solidão,

Meu desejo derradeiro,

Distante de ti, não realizarei

Com tua partida restou-me a solidão,

Não há mais sentido em minha vida

Porque não levaste contigo meu desejo de te amar

Se assim fosse morreria em paz.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 22-05-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/05/2012
Código do texto: T3681505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.