não conhecia...http://youtu.be/fktwPGCR7Yw






Não conhecia...

Quisera falar,agora, daquilo que,ainda não conhecia...
Em prosa,em trovas,ate,quem sabe,num belo soneto
Desta dor que,fundo, me aperta,mas,também,acaricia
Seria,pois,do amor,a carência,negro vazio em meu peito?

Sentia-me,contudo,mesmo assim,de um jeito,conformado
Posto que,deste sentir da ventura,meu coração não sabia
Chegou,afinal,o tempo do recolhimento,e, fiquei calado
E,saber,então ,do estranho mal,ou bem da ternura,carecia!

Qual pandorga colorida levada ,ao vento, incerto destino
Na busca da senda do amor,fui ,tolo arremedo de criança
Pensava,que esta querência seria mero jogo de menino!
Ah!ledo engano,na desilusão,deixei,para traz a esperança

Todavia,sem alardes,feliz,chegaria um tempo da ternura
Que ninguém se engane,pois,o amor brota no certo tempo
Quando,da luz,um fino raio afugenta treva da noite escura
Diria, com a voz da poesia,o que me vai neste momento...



leiam os lindos sonetos de silvia regina costa lima,os versos de carlos celso carcel

o lirismo de magda crovador e os sensiveis lamentos da poesia de oliveira rosa