ANJO DA MANHÃ

A imagem que mostra um sorriso terno

Não transparece aos mortais a densidade da alma

Gostaria de poder tocar um fio do teu cabelo

Então realizar a emoção de fazer bater um coração

Latente com fluxo corrente no envolvente olhar

Anjo da manhã que agora verte sua vida na minha

Vê que na manhã serena e fria

Olha do seu trono onde reina

Com a beleza dom da natureza

Embala as batidas deste coração

É , sem sombra de dúvida a divina isnpiração

Amanheci sonolento e me despertaste

Sem maior esforço domina e atrai

Simplesmente me rendo não vou lutar

Impotente são minhas armas mas, mas somente

Me encante me alegra e me ame