VEM PARA MEUS BRAÇOS

Se o Atlântico beija as alvas areias da tua praia

Teus lábios também terão todos meus beijos

Se o vento que sopra desalinha teus cabelos

Irei desalinhá-los com meus carinhos cheios de desejos

Em meus braços repousarás teus sonhos

Dormirás sonhando com anjos celestiais

Buscarei estrelas para enfeitar tuas quimeras

Buscarei aquilo tudo que quiseres mais

Repousarei contigo nas brancas areias

Sentindo o afago morno de teu regaço

Ouviremos os cantos das sereias

Aninharei-te em meu peito com um abraço

Se quiseres guiar-me pelos caminhos

Ensinando os atalhos para o amor

Cobrir-te-ei de beijos, de carinhos

Direi baixinho, vem para mim, me dá o teu calor.