Sinônimos

O gáudio...

regozijo...

contentamento...

júbilo...

satisfação...

bem-estar...

alegria...

exultação...

prazer...

agrado

O gáudio de um

regozijo contentado

em júbilo satisfaz

com bem-estar e

alegria.

Exultas em prazer

absoluto e nobre

agrado.

Te agrado com o

prazer de uma grande

exultação em cântico

de alegria. Seu bem -

estar satisfaz meu

júbilo contentado

pelo seu regozijo que

resumo e nomeio como:

gáudio.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/05/2012
Código do texto: T3676194